Thoklik Tradisonal

one 23 April 2017 12:06:16 WIB

Hari sabtu malam minggu tanggal 22 April 2017, di lapangan Tahunan dusun Tahunan desa Karangduwet, Karangtaruna Sub Unit dusun Tahunan " PEMTAH " menggelar lomba Thoklik Tradisional antar RT sedusun Tahunan, Kegiatan ini digelar dalam rangka bersih desa beberapa waktu yang lalu.
Sebagai tamu undangan : Bapak Camat Kecamatan Paliyan, Bapak Muspika, Bapak Kepala Desa, Ketua Karangtaruna Desa, Bapak Dukuh Tahunan, Bapak RW dan tokoh masyarakat berkenan hadir dalam acara malam lomba.
Adapun peserta adalah grup Thoklik masing-masing RT 1 sampai RT 10, para group menampilkan kebolehannya didepan yuri selama 5 - 10 menit dan dilanjutkan keliling dusun Tahunan. Juara lomba ini adalah 3 ekor kambing untuk juara 1, 2 dan 3, serta doorprise.

Semoga kegiatan ini jadi hiburan masyarakat sekitar.

Komentar atas Thoklik Tradisonal

rudyanto 23 April 2017 22:27:11 WIB
hasil lomba dan dokumentasinya blm di upload...?? nuwun