Latihan Sendra Tari Dalam Rangka Persiapan Gelar Budaya Di Desa Karangduwet

Administrator 16 Oktober 2017 12:12:01 WIB

Minggu, 15 Oktober 2017 di Aula Balai Desa Karangduwet diadakan latihan tari untuk anak - anak remaja demi memeriahkan gelar budaya di desa karangduwet yang akan diadakan pada tanggal 24 Oktober 2017.  untuk sendra tari di latih oleh pendamping desa budaya kabupaten gunungkidul.  desa karangduwet termasuk desa rintisan budaya kemudian menjadi desa kantong budaya dan akan menuju desa budaya apabila besok dalam gelar budaya mendapat nilai yang memasuki kriteria dalam desa budaya.  untuk persiapan gelar desa budaya, desa karangduwet menyuguhkan berbagai kesenian dan tradisi yang ada di desa karangduwet.  tema budaya yang menjadi unggulan dalam gelar budaya yaitu " gumbregkan ".

Dokumen Lampiran : Latihan Sendra Tari Dalam Rangka Persiapan Gelar Budaya Di Desa Karangduwet