EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2018

05 April 2018 13:11:24 WIB

Selasa, 03 april 2018 di Desa karangduwet telah  terlaksana evaluasi perkembangan lomba desa tingkat kabupaten gunungkidul.  Warga masyarakat desa karangduwet sangat berantusias dalam evaluasi perkembangan lomba desa.  Untuk padukuhan yang menjadi sampel lomba desa yaitu padukuhan paliyan kidul dan paliyan tengah.  Semua berjalan dengan lancar. Pemerintah desa mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat dan instansi instansi terkait atas keterlibatan serta dukungan penuh sehingga evaluasi perkembangan berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2018

Komentar atas EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2018