Administrator 19 Februari 2019 13:01:58 WIB

Selasa, 19 Februari 2019 di desa karangduwet mendapat pembinaan wawasan kebangsaan dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gunungkidul yang di hadiri oleh camat, dan forkopimca kecamatan paliyan serta menghadirkan perangkat desa, lembaga desa, tokoh perempuan, dan tokoh masyarakat.  pembinaan ini berfungsi untuk mempersatukan bangsa dan tidak membedakan ras, suku, agama.  dihimbau agar tetap saling bersatu, berpegang teguh pada dasar pancasila demi bangsa indonesia.

Dokumen Lampiran : Pembinaan Wawasan Kebangsaan oleh Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Gunungkidul