Sosialisasi Dan Penjaringan Calon Anggota BPD Desa Karangduwet

Administrator 09 Mei 2019 08:46:39 WIB

Panitia penjaringan calon anggota BPD Desa Karangduwet beberapa hari ini telah melaksanakan kegiatannya dengan jadwal yang telah ditentukan mengadakan sosialisasi kepada masyarakat dan terbagi menjadi delapan  tempat dan dibuat per kring dalam memberikan  sosialisasi sesuai dengan  kesepakan yang telah di sepakati dan untuk pembagian wilayah terdiri dari :

1. Padukuhan Tahunan
  2. Padukuhan Pendem
  3. Padukuhan Corot
  4. Padukuhan Karangduwet
  5. Padukuhan Paliyan Tengah
  6. Padukuhan Paliyan Kidul
  7. Padukuhan Paliyan Lor
  8. Padukuhan Surulanang

selain memberikan sosialisasi tentang jumlah BPD  masa kerja 2019-2025 yang dibutuhkan sesuai dengan aturan dan peraturan yang telah tergantung dalam perbub sesuai dengan jumlah  penduduk di Desa Karangduwet sejumlah 9 personil dan dari sosialisasi masing-masing wilayah dari kedelapan kring tersebut agar mengirimkan perwakilan  dan ditunjuk oleh qourum  untuk menjadi calon BPD desa Karangduwet dan untuk persyaratan  serta masa kerja dan proses selanjutnya akan dijelaksan pantia dalam sosialisasi tersebut.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi Dan Penjaringan Calon Anggota BPD Desa Karangduwet