Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2020

Administrator 23 Juli 2019 09:33:16 WIB

Senin, 22 Juli 2019 di Balai Desa karangduwet telah diadakan musyawarah desa yang di hadiri oleh Kepala Desa, Unsur Perangkat Desa, BPD, Kelompok Masyarakat.  materi yang di bahas dalam musdes serta bertindak selaku unsur pimpinan musyawarah dan narasumber adalah :

1. pemaparan pemerintah desa tentang Rencana Prioritas Kegiatan RPJM Desa pada tahun 2020 ndan capaian target RPJM Desa sampai dengan tahun 2019
  2. Tanggapan resmi BPD terhadap pemaparan pemerintah desa
  3. pandangan resmi camat terhadap pemaparan pemerintah desa dan arahan penyelarasan dengan kebijakan pemerintah daerah
  4. pandangan peserta musdes terhadap pemaparan pemerintah desa
  5. tanggapan pemerintah desa atas tanggapan dan atau pandangan resmi dari berbagai pihak terhadap pemaparan pemerintah desa.

Dokumen Lampiran : Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2020