Peringatan HUT RI ke 74

one 21 Agustus 2019 16:06:08 WIB

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 pada tanggal 17 Agustus 2019, di dusun Tahunan dilaksanakan kegiatan sepeda hias tingkat SD dan SMP.

Adapun pelaksanaannya dilokasi lapangan upacara dusun tahunan dimulai jam 14.00 WIB. Peserta memakai sepeda ontel yang dihias sesuai dengan tema PERJUANGAN.

Kegiatan ini bekerja sama antara Karang Taruna sub Unit dusun Tahunan "PEMTAH" dengan mahasiswa/i KKN UNS, dan tidak kalah menariknya kegiatan ini dibanjiri dengan doorprise dari donatur.

Pada tanggal 20 Agustus 2019 di kecamatan Paliyan digelar kirab BUDAYA yang di pusatkan di desa Karangduwet yang diikuti oleh seluruh warga di wilayah kecamatan Paliyan.