Muskal RKP Kalurahan Karangduwet Tahun 2022

Administrator 11 Agustus 2021 10:47:05 WIB

KARANGDUWET, 11 Agustus 2021 di Balai Kalurahan Karangduwet telah dilaksanakan Musyawarah Kalurahan Tentang Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Karangduwet Tahun 2022.

dalam acara ini hadir Panewo Paliyan yang diwakili oleh Jawatan Kemakmuran, Pendamping, Bamuskal, Lurah beserta pamong, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Lembaga, KPM, Forum Anak Desa, Serta Perwakilan Tokoh Masyarakat.

Budi Paliyanto ( Lurah Karangduwet ) menyampaikan materi musyawarah terkait Evaluasi RPJM Tahun ke VI, Evaluasi RKP 2021, Program Wajib serta hasil rembuk stunting.

peserta musyawarah menyampaikan bahwa program hasil evaluasi yang belum bisa terealisasi diprogramkan kembali pada Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2022.

acara musyawarah diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara.

Dokumen Lampiran : Muskal RKP Kalurahan Karangduwet Tahun 2022