Penyaluran BLT DD TAHAP 10

Administrator 26 Oktober 2021 11:20:56 WIB

Karangduwet (SIDA) - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Ke Sepuluh dilaksanakan pada Kamis, 26 Oktober   2021 yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Karangduwet.

Jumlah KPM penerima BLT Dana Desa Bulan Ke sepuluh sebanyak 74 KPM yang mendapatkan uang senilai Rp. 300.000,- per KPM setiap bulannya.

Penyaluran dimulai pukul 09.00 WIB dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid 19. Dan penyaluran pun dijadwalkan waktu  berbeda setiap padukuhan.

Lurah Karangduwet yang di wakili Carik Karangduwet  turut mendampingi jalannya penyaluran serta mendapatkan pengawalan dari Babinkamtibmas serta Babinsa Karangduwet.

Penyaluran BLT DD Bulan Ke sepuluh ini mendapat monitoring dari Kapanewon Paliyan Kabupaten Gunungkidul serta

Penyaluran BLT DD Bulan Ke sepuluh berjalan dengan tertib dan lancar.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT DD TAHAP 10