Penyaluran BLT DD TAHAP 12

Administrator 16 Desember 2021 13:31:49 WIB

Karangduwet (SIDA) - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Ke Duabelas dilaksanakan pada Kamis, 16 Desember 2021 yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Karangduwet.

Jumlah KPM penerima BLT Dana Desa Bulan Ke duabelas sebanyak 67 KPM yang mendapatkan uang senilai Rp. 300.000,- per KPM setiap bulannya.

Penyaluran dimulai pukul 09.00 WIB dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid 19. Dan penyaluran pun dijadwalkan waktu  berbeda setiap padukuhan.

Lurah Karangduwet yang di wakili Carik Karangduwet  turut mendampingi jalannya penyaluran serta mendapatkan pengawalan dari Babinkamtibmas serta Babinsa Karangduwet.

Penyaluran BLT DD Bulan Ke duabelas ini mendapat monitoring dari Kapanewon Paliyan Kabupaten Gunungkidul serta

Penyaluran BLT DD Bulan Ke duabelas berjalan dengan tertib dan lancar

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT DD TAHAP 12