Muskal RKP Kalurahan Karangduwet

Administrator 19 Juli 2022 10:42:55 WIB

Karangduwet (SIDA)- Selasa, 19 Juli 2022 Pemerintah Kalurahan Karangduwet bersama Bamuskal mengadakan Musyawarah Kalurahan dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Tahun 2023.

RKPKal adalah dokumen perencanaan yang memuat pokok-pokok kebijakan pembangunan Kalurahan dan menuntun kearah tujuan pencapaian visi dan misi Kalurahan.

Dalam Muskal dihadiri oleh Panewu Paliyan   yang diwakili oleh Jawatan Kemakmuran Kapanewon Paliyan,  Ketua Bamuskal beserta anggota, Lurah Karangduwet, Pamong Kalurahan, lembaga Kalurahan, instansi yang ada diwilayah Karangduwet serta tokoh masyarakat.

Pemaparan materi RKPKal disampaikan oleh Carik karangduwet (Istyani Kawestri, S.I.P ) dengan materi :

- Evaluasi RPJM Tahun I (2021)

- Evaluasi RKPKal Tahun 2021 dan 2022

- Dokumen RPJM Tahun II

- Progres RKP Kalurahan Tahun 2022 kegiatan unggulan yang sudah berjalan

- Usulan Musren Tahun 2023

- Program sektoral tahun berjalan

Hasil dari Musyawarah Kalurahan dituangkan dalam berita acara yang ditandatangani oleh Lurah, Ketua Bamuskal serta Perwakilan Tokoh Masyarakat.

Dokumen Lampiran : Muskal RKP Kalurahan Karangduwet