Rembug Stunting Kalurahan Karangduwet

Administrator 19 Juli 2022 11:09:37 WIB

Karangduwet (SIDA)- Pemerintah Kalurahan Karangduwet gelar Rembuk Stunting pada Sesala , 19 Juli 2022.

Hadir dalam acara ini Panewu  Paliyan yang diwakili oleh Jawatan Kemakmuran, Lurah Karangduwet, Bamuskal, Pendamping Desa, Pamong, Babinkamtibmas, kader KPM, PKK serta kader lainnya.

Adapun inti kegiatan rembuk stunting yaitu pembahasan usulan program yang disusun dalam diskusi kelompok serta pembahasan dan penyepakatan prioritas usulan program.

Pengantar materi disampaikan oleh Pendamping Desa kemudian disambung oleh narasumber lainnya

Kesepakatan dari rembuk stunting ini dituangkan dalam Berita Acara yang ditandatangani oleh perwakilan peserta rembuk stunting.

Dokumen Lampiran : Rembug Stunting Kalurahan Karangduwet