Penyaluran BLT DD 2022 Bulan September

Administrator 29 September 2022 10:50:12 WIB

Karangduwet (SIDA) - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan  September 2022  dilaksanakan pada hari Kamis , 29 September 2022 yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Karangduwet.

Jumlah KPM penerima BLT Dana Desa  sebanyak 149 KPM yang mendapatkan uang senilai Rp. 300.000,- per KPM setiap bulannya.

Penyaluran dimulai pukul 09.00 WIB dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid 19. Dan penyaluran pun dijadwalkan waktu  berbeda setiap padukuhan.

Lurah Karangduwet yang di wakili Carik Karangduwet  turut mendampingi jalannya penyaluran serta mendapatkan pengawalan dari Babinkamtibmas serta Babinsa Karangduwet.

UPT Puskesmas Paliyan Ikut serta dalam pemberian vaksin untuk warga masyarakat dan juga KPM penerima bantuan

Penyaluran BLT DD Bulan September ini mendapat monitoring dari Kapanewon Paliyan yang di wakili oleh ibu widiastuti jawatan kemakmuran  serta

Penyaluran BLT DD Bulan September berjalan dengan tertib dan lancar

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT DD 2022 Bulan September