Apel Rutin Pagi

Administrator 31 Oktober 2022 08:43:45 WIB

KARANGDUWET, senin 31 Oktober 2022 dalam  rangka meningkatkan kedisiplinan dan kinerja aparatur pemerintah kalurahan sesuai dengan surat edaran bupati nomor 140/4267 tentang apel kerja pemerintah kalurahan yang mendapat monitoring dan pendampingan langsung dari Kapanewon paliyan.

pengarahan pembina apel kerja disampaikan oleh Panewu Kapananewon Paliyan yang di wakili oleh Jawatan Sosial Bapak Subandiyo tentang evaluasi pelaksanaan kegiatan dalam 1 minggu terakhir dan rencana minggu berikutnya dan agar melaksanakan sesuai regulasi yang ada.

informasi dari babinkabtimas karangduwet bahwa polsek paliyan membuka aduan tentang permasalahan yang ada di lingkungan masyarakat dan berbagai macam  audan yang lainnya.

Dokumen Lampiran : Apel Rutin Pagi