Muskal Penyusunan RKPKal tahun 2024

Administrator 18 Juli 2023 13:15:16 WIB

KARANGDUWET, Selasa, 18 Juli 2023 bertempat di kalurahan karangduwet telah dilaksanakan musyawarah kalurahan tentang penyusunan RKP Kal tahun 2024 yang dihadiri oleh jawatan sosial, UPT puskesmas paliyan, bamuskal, pendamping desa, babinsa, bhabinkabtimas, lurah, pamong kalurahan, PKK, Karangtaruna, LMPKal, kader dan tokoh masyarakat.

2. Sambutan Lurah Karangduwet
  • Ucapan selamat datang dan terimakasih atas partisipasi yang diberikan oleh seluruh tamu undangan.
  • Menyampaikan aspirasi untuk program di tahun depan
  • Dimohon kepada Bamuskal dan Kapanewon untuk memberikan arahan pada program pemerintah Kalurahan Karangduwet
  1. Pemaparan Pemerintah Kalurahan oleh Ibu Carik
  • Bidang pemerintahan
  • Bidang pembangunan
  • Bidang pembinaan Kemasyrakatan
  • Bidang pemberdayaan masyarakat
  • Bidang penanggulanan bencana desa
  • Usulan prioritas tahun 2024 yaitu penambahan Program PTSL , penanganan kerawanan Narkoban, Pembuatan rambu rambu desa, dukungan untuk PAUD dan Posyandu, Jagawarga, MCK, Operasional lembaga, Pelatihan Bumdes, Pembangunan Kios pasar, Ketrampilan olahan pangan, pelatihan karangtaruna.
  1. Tanggapan Bamuskal
  1. Tanggapan Jawatan Sosial kapanewon paliyan
  1. Tanggapan UPT Puskesmas
  1. Tanggapan Peserta
  2. Perwakilan Kader
  3. Perwiakilan Tokoh masyarakat
  4. Pembentukan tim penyusunan RKP

Ketua : Istyani Kawestri

Sekretaris : Yuni purwanta

Anggota : Lilis Marlina, Sukijem, Ike meliyani, Suranto, Tri nuryanto

11. Penandatangan berita acara

Acara selesai dan ditutup pada pukul 12.00 WIB dengan berdoa.

Dokumen Lampiran : Muskal Penyusunan RKPKal tahun 2024