MUSRENBANGKAL KARANGDUWET

Administrator 04 Agustus 2023 10:18:31 WIB

KARANGDUWET, Jumat 04 Agustus 2023 bertempat di balai kalurahan karangduwet telah dilaksanakan musyawarah pembangunan kalurahan karangduwet yang telah dihadiri oleh jawatan kemakmuran, pendamping desa, UPT Puskesmas paliyan, PPL karangduwet, PLKB Paliyan, Bamuskal, Lembaga Kalurahan, Kader , tokoh masyarakat dan pamong kalurahan.

agenda kegiatan yang dilakukan dalam rangka penyusunan rancangan RKP Kalurahan  tahun 2024 adalah sebagai berikut :

1. pemaparan pemerintah kalurahan karangduwet tentang rancangan RKPKal 2024, DURKP 2024,  dan Usulan DAIS 2026
  2. disepakatinya skala prioritas usulan dari masing masing bidang
  3. penandatanganan berita acara musrenbangkal dalam rangka penyusunan rancangan RKPKal tahun 2024

Dokumen Lampiran : MUSRENBANGKAL KARANGDUWET