penyaluran logistik untuk warga yang terdampat angin kencang

Administrator 13 Maret 2024 09:50:06 WIB

KARANGDUWET (SIDA) - sabtu  (09/3/2024) terjadi hujan dan angin kencang disejumlah daerah salah satu diantara yang terdampak adalah wilayah Kalurahan Karangduwet.

Rumah Bapak Jumirin, salah satu rumah warga Padukuhan Paliyan Kidul terkena pohon tumbang akibat pohon tidak kuat menahan derasnya hujan dan angin kencang yang berlangsung cukup lama.

Pemerintah kalurahan karangduwet  mengunjungi lokasi kejadian pada Sabut pagi (09/3/2024) untuk memastikan kondisi warga yang terdampak. pemerintah kalurahan karangduwet juga menghimbau agar warga tetap berhati-hati akan adanya cuaca yang cukup ekstrem beberapa hari ini, terutama rumah yang dekat dengan pohon-pohon besar yang rawan tumbang.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun menyebabkan beberapa kerusakan.

pemerintah kalurahan karangduwet menyalurkan logistik untuk keluarga bapak jumirin di padukuhan paliyan kidul.

Dokumen Lampiran : penyaluran logistik untuk warga yang terdampat angin kencang