Persetujuan Format Surat Suara PILKADES 2019 Desa Karangduwet

Administrator 22 Oktober 2019 10:06:20 WIB

Karangduwet (SIDA SAMEKTA), pada hari Senin, tanggal 21 Oktober 2019 panitia pemilihan kepala desa karangduwet telah melaksanakan persetujuan format surat suara pilkades 2019 kepada calon kepala desa sebelum masuk ke percetakan.

hal ini untuk mengantisipasi adanya kekeliruan dalam pencetakan surat suara pilkades 2019.

Calon Kepala Desa telah memeriksa, mencermati dan menyetujui Format Foto Dan Penulisan Nama Dalam Surat Suara Pemilihan Kepala Desa Karangduwet Tahun 2019.

calon kepala desa juga menandatangi surat pernyataan persetujuan format surat suara pilkades, selain itu juga menandatangani berita acara persetujuan format surat suara pilkades dan juga contoh format pilkades di setiap foto format surat suara pilkades di tanda tangani oleh masing masing calon sesuai dengan nomor urut calon pilkades.

Dokumen Lampiran : Persetujuan Format Surat Suara PILKADES 2019 Desa Karangduwet