Karangduwet Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat, APBKal 2024 Disesuaikan

Administrator 30 September 2024 10:47:59 WIB

KARANGDUWET ( SIDA ) Minggu, 29 September 2024 bertempat di balai kalurahan karangduwet Dalam rangka mewujudkan visi dan misi Kalurahan Karangduwet, telah dilaksanakan Sidang bersama pemerintah kalurahan karangduwet dan bamuskal yang membahas tentang Perubahan APBKal Tahun 2024.   Sidang ini menjadi momen penting untuk menyusun strategi penggunaan anggaran yang lebih efektif dan efisien. Beberapa poin penting yang dibahas dalam sidang sudah di paparkan oleh Pemerintah Kalurahan Karangduwet dan juga suda di tanggapi oleh Bamuskal Kalurahan Karangduwet.

Dengan adanya perubahan APBKal ini, diharapkan dapat memberikan manfaat yang lebih besar bagi seluruh masyarakat Kalurahan Karangduwet.

Dokumen Lampiran : Karangduwet Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat, APBKal 2024 Disesuaikan