Penyaluran BLT DD Bulan Oktober 2024

Administrator 16 Oktober 2024 09:24:52 WIB

KARANGDUWET (SIDA) - Pemerintah Kalurahan Karangduwet melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Oktober tahun 2024  kepada 22 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada hari Rabu, 16 Oktober 2024 bertempat di Balai Kalurahan Karangduwet. Setiap KPM menerima BLT sebesar Rp.300.000,- setiap bulan. Pada kesempatan ini hadir pendamping desa  dari kapanewon paliyan  , selain itu dimonitoring juga oleh babinkabtimas karangduwet, untuk monitoring jalannya penyaluran BLT. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT DD Bulan Oktober 2024