Pertemuan Rutin Perangkat Desa dan RT RW Desa Karangduwet

Administrator 27 Februari 2020 09:59:23 WIB

Karangduwet, 26 Februari 2020 di balai desa karangduwet rutin untuk pertemuan perangkat desa dan RT RW

pertemuan kali ini kepala desa karangduwet menghimbau tentang waspadanya musim penghujan agar tetap berhati-hati dengan pohon-pohon yang besar dan mungkin sudah mulai rapuh karena sangat berbahaya untuk keselamatan.  selain itu waspada adanya genangan-genangan air yang menyebabkan penyakit demam berdarah.

pemerintah desa akan membuat perdes tentang larangan untuk menjala, mengobat, dan setrum ikan di sungai, larangan untuk memburu burung yang akan segera dibuat untuk sebagai payung hukum bagi warga dalam  atau luar yang melanggar.

KKN UNS ( universitas sebelas maret ) juga berpamitan kepada perangkat desa dan RT RW bahwa program KKN sudah berakhir,

pemerintah desa mengucapkan terimaksih kepada KKN UNS telah memberikan kontribusi kepada warga masyarakat desa karangduwet semoga bermanfaat bagi kami.

untuk program dan kegiatan dari KKN UNS semoga pemdes bisa meneruskan untuk warga.

Dokumen Lampiran : Pertemuan Rutin Perangkat Desa dan RT RW Desa Karangduwet