Pergantian Tahun Baru 2017

one 01 Januari 2017 18:10:59 WIB

Serangkaian kegiatan dalam rangka tutup tahun 2016 masing-masing dusun mengadakan kegiatan. Salah satu kegiatan di dusun Tahunan desa Karangduwet kecamatan Paliyan, Karang Taruna sub unit dusun Tahunan " PEMTAH" menggelar kegiatan :

Tanggal 31 Desember 2016 mulai pukul 08.00 WIB mengadakan jalan sehat mengelilingi dusun Tahunan dan diikuti anak-anak, dewasa, bahkan orangtua yang di buka oleh bapak kepala dusun. Siang hari digelar pentas jatilan dari grup TURONGGO MUDO BUDOYO dusun Tahunan. Pada malam hari digelar pentas anak-anak PAUD, TK, SD dan dilanjutkan Sosialisasi NARKOBA dari Kepolisian Sektor Paliyan. Pentas Band PEMTAH dan Pesta Kembang Api menutup serangkaian kegiatan malam tahun baru.

Komentar atas Pergantian Tahun Baru 2017